Круг

Я хочу, хочу, хочу…
Я лечу, лечу, лечу…
Камень, ноги, упаду.
Я иду, иду, иду.

Может, вовсе не хочу?
Для чего, куда лечу?
Я в сомненьях, но иду…
Встречный ветер. Я ползу.

Я ползу, ползу, ползу…
Пробираюсь сквозь грозу.
Нет, уже я не хочу.
Лучше просто посижу.

Я сижу, сижу, сижу…
Я дрожу, дрожу, дрожу …
Замираю, умираю,
Я лежу, лежу, лежу…

Я устала, не хочу,
Одиночество. Боюсь.
Я не верю, что дойду.
Ничего я не могу…

Я могу, могу, могу!
Силу с волей соберу.
Я ползу, иду, лечу!
Я хочу, хочу, хочу!


Рецензии