Влияние Солнца

Ты утром проснулся и солнышко светит.
И много прекрасного можно и сделать.
А что же случилось? Наверно коснулось?
Тебя лучезарное лучиком светлым.

И что то в душе встрепенулось приятно.
Ты жив и здоров и с утра ты поёшь.
И взглянешь в окошко, представишь немножко.
Земля вокруг Солнца, как в танце кружит.

А в детстве, ты помнишь?Игра в карусели?
Там кони по кругу и много веселья.
Земля-наша Мать, вокруг Солнца летит
И нити из золота падают вниз.

Это Солнце в душе пусть живёт
Ты им наслаждайся и всё оживёт.
Кружись и питайся и им согревайся.
И пусть всё вокруг от тебя расцветёт!


Рецензии