Все мы когда-то...

Все мы когда-то перейдем за ту черту,
Откуда нас собой подхватит бесконечность,
И с ней в полете том отправится душа,
К сиянью звезд далеких в Вечность.

Но тем не менее находим грусть свою,
Печалимся, когда уходят близкие,
С кем приходилось в жизни нам делить,
Хотя бы раз и горе и веселье.

И понимание реалий таковых,
К ним чувствуем привязанность сильнее,
Где не услышим больше голос их,
Здесь рядом с нами в наших близких встречах.

Хотя казалось бы печалиться чему?
(И здесь конечно за слова прошу прощения!)
Но смерти нет, есть только переход,
Из состояния того, что жизнь отмерила.

И сохранится так или иначе связь,
Не осязаемая и глазам незримая,
Но ее тонко чувствует душа,
И не прервется с ними, в нас - общение.


Рецензии