Чёрный ангел

И черный ангел крылья расправляет,
Объять крылами мир подлунный весь;
И в каждый сон души он взор вонзает,
Чтобы узреть и взвесить и учесть.

Чтоб каждому свое, но не наградой,
Вершиною достигнутой пути;
И каждый будний день встает преградой,
И виден путь, да только не пройти.


Рецензии
Преодолеете, Павел, если поймёте, как это можно сделать.

С уважением,

Степан

Степан Терентьев   02.12.2023 20:47     Заявить о нарушении