Холодное

Есть поверье старинное,
будто слюбится - стерпится.
Ночью темною, длинною
завывает метелица.
Две черты параллельные
не сойдутся, не встретятся.
Переждать не сумели мы
эти зимние месяцы.
Оказалось - не слюбится...
Заметает метелями
побелевшую улицу.
Мы прошли параллелями…


Рецензии
Мы прошли параллелями... классно!

Эля Рассолова   24.02.2020 11:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Эля!

Галина Аношина   25.02.2020 08:45   Заявить о нарушении