Мой ангел

О!Роднаяя, это не снег,
Радость моя, это пепел,


Но так легко как пушинки по саду,
Их разносит злой ветер,
Их кидает прямо в окно,
И оседают на ветках,


То что любовью нам когда-то дано,
Смоет в минуту, как щепку.


О! Мой ангел где ты теперь?
Я так тоскую по звукам,
И в памяти голоса твоего,
Я отгоняю скуку...


Но нет тебя прежней,
И быть не могло,


Как зимы сменяются летом,
Все так внезапно куда-то ушло,
И осталась лишь память...


Но злодейка и она
Оставит меня когда-то...


Рецензии