ЕДИН!!!

        В Красный Крест,
Россия шла с бедой,
Безразличие
И Кавардак!..
ОБЩИЙ СМРАД,
ЗАКОН-СОРНЯК!!!
Посылали,
Бедных за ценой,
ПРИКРЫВАЯСЬ,
ДЕМОКРАТОМ
ТАК И ЕСТЬ,
НАСУЩНЫМ БЛАТОМ!!!

Выделяли деньги,
На ремонт
Все обычно,..
Где осели?!.
ГДЕ ПУБЛИЧНО,
ЗАХРУСТЕЛИ?!!
ВАМ,
ПОСТРОИМ МЫ,
НАШ ПЛАТНЫЙ СОРТ,..
В ОЧЕРЕДИ,
НЕ СИДЕЛИ!!.
ВСЕ ЗАРАНЕЕ СИДЕЛИ!!!

Мы,
Не забудем,
О заботе,..
ЛЬГОТНИКАМ,
ВСЕ ЕСТЬ,
КОНЕЧНО!..
БЕССЕРДЕЧНО!!!
Аптеки,
Видимо БОЛОТО,
СМЕРТНОСТЬ?..
ДА ВЫ,
ЧТО,..
НАВЕЧНО!!.
ЧЕЛОВЕКУ!!!

Что будет с Нами,
Медицина?!.
ОДНА НАДЕЖДА НА ТЕБЯ!..
И в экономике лавина,..
КУДА СМОТРЕТЬ?
ВЕЗДЕ БОРЬБА!!.

Одни,
По истине ХАПУГИ,..
Без злого,
Не занять добра!..
Повсюду,
Умные ЛАЧУГИ,
ОБЬЕМ ТАКОЙ
ОТ КОШЕЛЬКА!!.

Судить НАРОД,
Он виноватый?
ЗДЕСЬ РАБОТЯГИ,
НЕ ПРИЧЕМ!..
   "ПОСЛЕДНИЙ КТО?
    СЮДА,ТЫ ЗВАНЫЙ?
ЗДЕСЬ,
НЕТУ БЛАТА,
ПОДОЖДЕШЬ!!."

И так СОЮЗ,
РОССИЮ лечит,
НЕ ПРЫГНУТЬ,
ВЫШЕ ГОЛОВЫ!..
Тюрьмой,
За это жизнь отметит!..
В ПЕРВЫЕ БУДУ,
КАК И ВЫ!!.

ДУША МОЯ,
НЕ ОПУСТИЛАСЬ,
ПРИВОЛЬНО ЖИТЬ,
ЗА СЧЕТ ДРУГОЙ!..
Я НЕ ХОЧУ,
ТАК ОТРАЗИТСЯ:
ПОЛЗУЧЕЙ,
КАВЕРЗНОЙ,
ЗМЕЕЙ!!.

Прощаюсь с Вами,
Не на веке,
НАСТУПИТ В ЧИСТОМ,
БЕСПРЕДЕЛ!..
Прибудут с Лагерей,
Приветы,
НАМ МЕДИЦИНСКИЙ,
ВАШ УДЕЛ!!.
04.01.20 г.
  "ЗУБАРЬ"


Рецензии