Заневестилось лунное чудо,...

***
Заневестилось лунное чудо,
Одинокий печалится круг,
И сугробы, как зимние руды,
Серебром отливают вокруг.

Синий иней искрится на кронах,
Там за соснами тёмная даль.
В глубине задремавшего схрона
И моя, и России печаль…

И такая красивая снежность  -
Можно взять и потрогать рукой,
И великая к Родине нежность
Вдруг достанет до сердца строкой…


Рецензии