Сон...

яБлагодарю-благодарим-
За райскую музыку снов-
Стихов Вселенной!
И пока в Душе моей-
Любовь жива!
В сердце пока-
Теплится любви надежда!
Верювступаю,я-
Вселенской музыки безсмертной-
Душа не оставит-
Наш Мир-Безследно!
В глубоком перламутровом Свете-
Вижу я необычный Сон-
Нахожусь между двух созвездий,
Впереди-тоннель,коридор...
В тот тоннель вступаю-
Без страха!
Странный звуку нас---
Он зовет меня!
Дым рассеялся:
Вижу-плаха!
А на ней убивают Царя!
Вслед за ним убивают Царицу-
А потом умершвляют детей...
Что за сон мне ужасный снится?уже
Что же будет,шепчу я теперь?
А,на дворе у нас скоро-22-12-2020года!
А на плахе меняются лица:
Здесь монахи,священники там!
Палачи,словно черные птицы-
Отсекают кресты куполам!сплю
Сколько семь часов или больше?
Может,сплю семь десятков лет?
Дай мне силы проснуться,о Боже!
Здесь в тоннеле-
Не виден просвет!
Я напугана,как же мне страшно-
Сон-как кошмарный бред
Только знаю и помню ясно-
Что над мраком господствует Свет!
А пока светит радуга Веры-
Вера в Бога всегда сильна:
Зта радуга-лестница в небо-
Души наши спасает она!!!      


Рецензии