Чудо-Царь

Наш - красавец! Чудо-Царь!
Что там, Ванька Грозный, встарь.
Он - и пахарь, и вояка.
Он - и пастырь, и звонарь,

Новоявленный Мессия,
Посланный спасти Россию.
Только у всего народа
Тошнота и асфиксия

От евонных обещаний,
Федеральных совещаний,
Обернувшихся повсюду
Чередою обнищаний,

Бесконечной кабалой,
Что аж челюсти свело.
-Мордой в пол и бить поклоны!
Шапки, мать вашу, долой!


Рецензии