З десь никто не умеет любить

Может быть может быть может быть
Здесь никто не умеет любить
Постоянно друг друга губим
Не умеем но все же любим

Как два клоуна Бом и Бим
Два сияющих солнцем клоуна
Каждый вермт что он любим
Жизнь рискована смерть рискована

Я Бим-Бом я Бим-Бом Бом-Бим
Я всегда навсегда любим


Рецензии