Небеса рождают снег

Божественно-чарующа природа
Манит и пьянит
Стальные небеса рождают снег
Он голову кружит
Все чувства что хотел сказать
Все замерли внутри
Смотря,как небеса рождают снег
Скорее посмотри
Брось всё,проникнись тишиной
Внутри и всем вокруг
Вот небеса рождают снег
В это мгновение.

Друг


Рецензии
Чудесно!

Наталья Веда   04.06.2022 04:39     Заявить о нарушении