Я починю

Зачем так тянет на геройство
Поломанных и хрупких?
Как-будто хэпиэнд бывает..
На невозможные поступки.
Когда в родное беспокойство
Сюжет знакомый возвращает?

Как-будто в то же точно горе
Пришла внезапно фея.
И может принца расколдует.
Она, конечно, не умеет,
Она цепляется и спорит.
Переживает и рифмует.

И точно знает, что в системе
Возникшую ошибку,
Повлекшую её потери,
Никто не рвется думать шибко.
Она с такими же и теми
Канается. И в счастье верит.


Рецензии