Имидж России

Россия великая страна.
Простор широк мир шире.
Мы дружим с другими.
И любим дружить.

Нам улыбаются люди,
Мы смотрим в ответ.
Любовь для людей — это Бог.
Все верят в Бога – это Иисус.

Россия православна.
Корнями длинна.
В просторе самая
большая страна.


Рецензии