Не всё правда, что говорят

НЕ ВСЁ ПРАВДА, ЧТО ГОВОРЯТ

     «Где прошел “хохол”,
       там еврею делать нечего»               
                (поговорка)
Хвалебные речи льстеца
Таят плутовские резоны.
Лукавит пройдоха Лиса,
Чтоб выманить сыр у Вороны.


Рецензии