Жизнь

Умом людей не всегда поймёшь,
Особо нашу молодёжь...
Квартиру, "бабки"и карьеру,
Они торопятся все делать.
Им хочется всего и сразу,
Чтоб даже не моргнули глазом...

Семью заводят лишь тогда, когда подпирают года,
Года на пятки наступают,
Тогда они детей рожают.
Не торопились заводить детей,
Теперь проблема заиметь, поверь.
Теперь им хочется и дома  и тепла,
Да дочка в доме чтоб ждала...

Благие помыслы, но всё  ж ,
Уж слишком "постарела" молодёжь!
А жизнь проходит, время утекает,
Теперь они осколки собирают.
Не надо время торопить,
А надо в это время жить
И не откладывать всё на потом,
Ведь неизвестно, будет ли потом...
Рожать детей и жизнь любить,
Любовью этой дорожить.

Мы в молодости просто жили
И замуж без приданого выходили.
Как рады были, что бог дал детей
И наше счастье было без "затей".

Какой короткой   жизнь бывает...
А радость в том, кто вкус её познает.


Рецензии