Взгляд зверя

Что сделал я? Ну может быть пойму?
Я рядом, не в экране, наяву...
Взгляд волка, может должен я чего?
Или боишься ненавистного кого?

Не бойся, я с " клыками", но с добром,
Да знаю, мир погряз зловещим сном...
И джунгли в городе, не ты - таки тебя,
А то причина, что ты смотришь нелюбя?

Твой дом, он от "укусов" и "битья",
И каменна душа, зато своя...
Забава - неудачи всех других,
Таких, как ты, "незрячих" и "немых"...

Ты "тверд", есть право жить, но только ты,
Другие же достойны "пустоты".
И на друзей и на себя ты в жизни зол,
Что так и миллиона не нашел...

Так что ж ты смотришь, в чем я виноват?
Что у тебя уж не людской, звериный взгляд...
Я слышал, Бог забыл нас, в том молва,
Но ты не верь, то просто лишь слова...


Рецензии