Снова Зиму я встречаю...

Снова Зиму я встречаю,
Ведь с утра пришёл мороз,
Заварю я нынче чаю,
Улыбнусь, прочтя прогноз.

За окном летят снежинки,
К нам приходят холода,
Превращая воду в льдинки,
К нам спешит сюда она.

Этот год был очень тёплым,
Шли холодные дожди.
В речке, рядом с древним клёном,
Пили воду снегири.

И я рад, что этим утром,
Заглянула к нам Зима,
Она мир преобразила
И знакомые дома.

Белым пологом укрыла,
Парк и льдинки на реке.
Инием посеребрила,
Все деревья во дворе.






 


Рецензии