Ультразвук мерцал по изумрудам

Будоражило отчаянно сознание,   
Благость привносил бегущий день.
В берега серебряною сканью
Волны расплескали канитель.
Канифолили надводные туманы
Зыбко разносилась рябь воды.
Птицы перекликивались стаей
Связями нейронов суеты.
Ультразвук мерцал по изумрудам
Люксы погружались, тая в дне.
Где-то в лодке ты на середине
И гребешь куда-то в далеке.
Скоротечен ветер набежавший,
Небеса холодные объяв.
Думы бередя своей блажью
Сон беспечный превращая в явь.
Будоражило отчаянно сознание,
Серпантином раскудрявило вихры.
В берега серебряною сканью
Волны бились трепетно в прилив.


Рецензии