Боль

Есть боль, за которую мало-  "прости".
Она навсегда остаётся.
И вроде бы хочешь её отпустить,
Но раненой птицей всё бьётся...
Есть боль от которой не хочется жить,
Когда уже некуда хуже...
Что голову легче на плаху сложить..
Когда никому ты не нужен...
Есть боль, от которой ты сходишь с ума,
И длится она бесконечно...
Когда с этой болью ты плачешь сама,
Так больно,как чем то обжечься.
Тяжёлою ношей , что надо нести..
Она опускает мне плечи,
И хочеться выть и по стенке ползти,
И время навряд ли излечит...
Так больно, что рвётся душа на куски.
А мысли-одни лишь вопросы...
За что... почему... не хватает строки...
И падают... падают слёзы....


Рецензии
сильные слова....

Щёголев Роман   16.02.2020 12:30     Заявить о нарушении
Первая рецензия, как первая любовь,
Не забудешь радости наивной..
Прочитавших множество стихов,
Сам к себе не будешь объективной..
Спасибо, Роман!

Людмила Лебедева-Ганжа   16.02.2020 15:45   Заявить о нарушении