Куклы

Куклы разные
У дочки,
Посадила в угол
Ночью,

Лампу тусклую
Зажгла,
Наказала и
Ушла,

Пальцем строго
Пригрозив,
Выражая негатив.

Я спросила,
Осторожно:
"А простить их,
Невозможно?

Натворили куклы
Что?-
Мерили твое
Пальто?

Кашу,что ли,
Твою съели?

Иль качали ветки ели,
Что разбились
Все шары?

Иль сбежали,
Средь игры?"

Дочь,прищурив
Один глаз,
Губки,(видно на показ),
Так обижено надула,

Ручки кренделем
Свернула,
Ножкой топнула
Слегка,

И сказала,свысока:
"Сколько можно их
Учить!-
Слово МАМА говорить!

Не хотят сказать пока,
Очень легкие слова!"


Рецензии
Замечательно! Очень понравилось! Удачи Вам! С уважением, Елена.

Елена Николаевна Дмитриева   28.02.2020 15:40     Заявить о нарушении
Спасибо,большое,Вам,Елена!Успехов и удачи!:)

Светлана Колоскова 2   28.02.2020 19:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.