Черное солнце

Ты мое самое яркое солнце,
Но только в черном одеянии.
Ты меня в другой мир уносишь
И там провожу уже много лет счастья.

Скажи мне,зачем ты родился?
Чтоб разбивать сердце всем нам?
Скажи мне,зачем же так много?
Эмоций приносишь ты нам.

Меня лично тронули песни,
Кого-то возможно твой вид.
Но я не могу насмотреться,
Так странно,как будто кумир.

Не думаю, что это так,
Но светишь ты для меня ярко.
Примером являлся всегда,
Любовь отдавал без остатка.

Скажи мне,откуда ты взялся?
Таких я не вижу в людях других.
Они все не те,не те,что мне надо,
Смеются,как будто ты чертов псих.

Ты никогда не увидишь меня
И не поймешь, что ты значишь для многих.
Но я буду верить всегда,
Что утрешь ты нос этим новым.

Я просто говорю спасибо,
Что спасаешь меня ото всех.
И лечишь раны не эликсиром,
А чистой душою,спасибо тебе.
P.s
И пусть говорят мне люди,
Что наивна я и глупа.
Что смешно им всегда смотреть,
Как реагирую я на твои слова.

Но нет дела мне до других
И их мнение пусть остается.
А твой черный цвет так любим,
Мною,всеми,кто знает про черное солнце.

Дата: 22/03/2019
Время 1:37


Рецензии