Я давно тебя забыла..

Я ТЕБЯ ДАВНО ЗАБЫЛА,
РАЗВЕ  СТОИТ ВСПОМИНАТЬ!
СНЕГОМ ПОЛЮШКО УКРЫЛО,
ВНОВЬ НЕ СТОИТ НАЧИНАТЬ.

НЕ НАПРАСНО ПОСЫЛАЕТ ИСПЫТАНИЯ НАМ БОГ,
ЧТО БЫ МЫ НЕ ЗАБЫВАЛИ; КТО ХОРОШ, А КТО И ПЛОХ!
А НА НЕБЕ ТУЧКИ ХОДЯТ И СЕРДЕЧКО БЬЕТСЯ В ТАКТ,
СОЛНЦЕ ВЫЙТИ НЕ УСПЕЕТ, НА ГОРЕ УЖ СВИСТНУЛ РАК!

ВЫ НЕ ВЕРЬТЕ НИКОМУ, ДАЖЕ И СОВЕТАМ,
ДОЖДИК МОРОСИТ ЗИМОЙ, А СНЕЖОК, БЫВАЕТ, ЛЕТОМ.
ОЙ, ПОГОДА, ТЫ, ПОГОДА РАС ТЕПЛИЛАСЬ, ТЫ ЗИМОЙ,
ТЫ ЗАЧЕМ КО МНЕ ЯВИЛСЯ, МОЙ ТЫ МИЛЫЙ, ДОРОГОЙ?
 


Рецензии