В объятиях творца

У Розы день рожденья!
Природа на заказ -
С весенним настроеньем
Её играет вальс.

Мечты витают пчёлкой -
Прекрасен их нектар!
И послевкусьем тонким
Он радует  тебя.

В разгар садов цветущих
Ты родилась на свет -
Пора надежд насущных
Свой набирает цвет...

В черёмуховой дымке,
Сквозь солнечный удар,
Купалось счастье в крике,
А рядом - божий дар...

Теперь от ювелира
Зависит красота  -
Она не увядает
В объятиях Творца!

        * * *

Людмила Просвирина 2


Рецензии