Все шляпы мира

Ты хочешь Вечность - в звёзды завернуть,
И, для себя, найти на всё ответы.
Ты в свете раскрываешь жизни суть,
Хотя, сама, опаздываешь в лето...

Все шляпы мира в воздухе летят...
А, может, ты - Страны Чудес - Алиса?
И ищешь долго свой волшебный сад,
Чтоб провалившись,в нору, зов услышать?

Да, ты иная.
И людской успех
Не значит ничего в твоих широтах...
И только мудрый королевский смех
Вернёт тебя, в наш мир, с высот чего-то...

Все шляпы мира в воздух,вновь, взлетят!
Ветра любви завеют и закружат.
Волшебника единственного взгляд
запустит Лето, средь зимы снаружи...


Фотография из интернета.
Спасибо -Автору.


Рецензии