МОЯ ТЫ СИЛА

Ты моя единственная сила,
Ты надёжный в жизни мой причал,
Знаешь, как судьба меня носила,
И войной полученный закал.

Ты моя надежда и опора,
Ангел мне дарованный судьбой,
Знаешь, что нет истины без спора,
Человек, поладил что со мной.

Повезло скажу мне в жизни этой,
Что тебя нашла на склоне лет,
То зимою было ведь, не летом,
Появился в жизни солнца свет.

Твоих глаз сияющие звёзды,
осветили небосклон любви,
И мои серебрянные грёзы,
Превратили в золото...Живи...

Голос, шёпот ручейка родного,
Руки, словно бархат по спине,
Не могу сказать иного слова,
Счастлива, что мы горим в огне.

Счастлива, что страсть не покидает,
И волнует нас до сей поры,
И любимый в небо взгляд кидает,
Чтоб услышать скажут что волхвы.

Ты моя спасительная сила,
Что принёс душе моей покой,
Темнота с души вдруг отступила,
В цвете счастья мы сейчас с тобой.

05\02\2020 год
16:41
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА (ГУРНАЧ)


Рецензии