Восьмое чудо

Чувств своей души
загадочных сплетения
В сновидениях и наяву
То как смерть,то как рождение
открывают новую главу
перевёрнутой страницы
     Жизни нашей
И летят,как птицы машут
нам крылом из под небес
Открывая нам восьмое чудо
из семи известных нам чудес


Рецензии