Чертежи жизни

В даль смотря, рисуем жизни,
Чертежи своих идей.
Но подходим мы капризно,
Много брака в нас теперь.

Часто сердце нас подводит,
Как бывает и любовь
И так жизнь порой проходит,
Не вернут её уж вновь.

Мы мечты свои развеем,
И в душе огонь затих.
Только чертежи тускнеют,
Кто очертет контур их?


Рецензии