Молитва любви

Мф. 19:5,6 «И сказал: посему оставит человек отца и мать и прилепится к жене своей, и будут два одною плотью, так что они уже не двое, но одна плоть. Итак, что Бог сочетал, того человек да не разлучает».



Помоги, Господи, всем одиноким людям, тоскующим о своей второй половине и ищущим любовь в сердце своем, поскорее отыскать ее среди туманности и серости будней для радости и созидания Слова Твоего, Отче наш! И воссоздать из двух Храмов души - одну малую Церковь в великолепии чувств и исполнении Заповедей во Славу вечную Твою, Господи!


Рецензии
Помоги Господи и сохрани Пресвятая Богородица!

Наталия Нездешняя   07.12.2020 10:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.