Дэсь було колыся в нас кохань

Звонкая, весёлая, задіріста!
Все шафёры аv не сводят глаз.
А ведь вроде просто ліш челніночка.
Да в Уфе какоj-то раділась.

Вот вона в діспетчерскую всілася:
Эj! Ты, там! А ну, бетон в СМУ-5!
Ілі ты уvэ наjівсь бензіну влад,
Шо ны моvыш долоvыть всё Асьц?

Строjіця КамАЗ і город німцямы v:
Хто с тюрмы, а хто но так башмак.
Вот і заморозылы вошывыjі
Камску ГЭС аvно до рvавыj маск.

Ну, а зарэ трэба оvывыты всэ.
Брэvнев бо тобі ны лыvка масл.
От і вся, бы ёлочка, аv світыця
Рідна моя мылынька коханк.

Ек vэ мні в любімыjі добытыся,
Шоб хоть цылувала чащыj Васьк…
Э! да ты v зу7 шэ інvынірышка
По якіjсь там техніц бызопас.

Протівополоvныj бэрог рыvыцю!
Jды втопысь хоть, но ны лізь ув ямк.
Чы то мутыть, чы на самым діловы,
Каvэ: да в міня vэ в сэрц гранат!

...вот я і оставсь, бы стовп, в Чылнах


Рецензии
Любовь хранить Любовью жить
Любовь от Бога нм даётся
и кто желает будет тот
Любовью жить всегда Небесной...

Слава-Блудный Сын   09.02.2020 19:30     Заявить о нарушении