Я скоро

Я скоро растаю  во мгле
Чужого бесстрастного неба.
Вот был человек на земле,
А словно и не' жил и не' был.

И будет лишь холод и мрак,
А что-то ещё? Не знаю.
Пока я курю табак
И без тебя скучаю.


Рецензии