Оторопь

Я прежде терзалась разлукой,
и долгие дни без тебя
то болью томили, то скукой,
блудливым грехом теребя.

Столь трепетны сны перед встречей,
мосты ещё – не сожжены…
предчувствия – давят на плечи
коварной, бессильной вины…

И вот эта оторопь… Мука…
и сердца растерянный стон:
стою размалёванной букой –
и чувствую свой моветон…

Но руки, как крылья… раскину –
уйму возмущённую плоть.
Отрину сомнений пучину,
и сердце не будет колоть…


Рецензии
Отлично, Наташа!

Федор Фокин   11.02.2020 23:00     Заявить о нарушении
Фёдор, благодарю!
Оценка что надо!)

Наташа Корецкая   15.02.2020 02:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.