Об этом написан лишь стих

    Под впечатлением от прочитанного:
«Мы меняли искренность на искренность...»
           Оксана Задумина
  http://www.stihi.ru/2017/07/21/9748

Мы "тайное" сделали явным,
До нерва всю плоть обнажив.
Мы сделали это случайно?
Был в этом любовный порыв?

Романтика нас вдохновила,
Чтоб "правды" зажглась, вдруг, свеча,
Иль внутренний голос - та сила,
Что вышла из "недр" сгоряча?

"Всё тайное" стало, вдруг, явным:
"За искренность мыслей и душ!"
Тогда не казалось нам странным,
"Всё тайное" - это же чушь!

И мы заигрались фатально,
И разума голос затих -
Исчезла романтика тайны -
Об этом написан лишь стих.


Рецензии