Вячеслав Попов Сосуд с отравленным вином...

Сосуд с отравленным вином
Всё чаще ты собой являешь,
Пестерь заплечный с тайным дном
Мне с давних пор напоминаешь.

И если каплями вина
Всю чашу жизни отравляешь.
То, что лежит под спудом дна,
Ты даже от себя скрываешь!

Февраль 1992 г.


Рецензии