Юг

Кто же знал, что с годами
Подыгрывать станет легче.
Она бьет козырями,
А мне-то и крыть нечем.

Да и незачем, чувствую -
Я все равно отстаю.
И не стану препятствовать,
Буйствовать и злословить.

Лети, моя птица,
Тебя ожидает юг.
И, видимо, больше, чем ожидают дома.


Рецензии