Света

 
Прослушать песню можно здесь:   https://www.youtube.com/watch?v=FMQpvCDN6Vg

А ты со мной не многословна и так строга,
Девочка мечта, моя девочка мечта.
А я хочу прижаться нежно к твоим ногам,
Упасть к твоим ногам.
Когда ты рядом мое тело пронзает дрожь,
Словно током бьешь меня словно током бьешь,
А ты так манишь в омут меня зовешь!

Света, половина лета прошла,
А ты мне до сих пор не дала ответа!
Света ты моя на небе звезда!
Тает в моем сердце мечта.
Ну когда же Света когда?

А мысли о тебе вновь сводят меня с ума,
Сводят меня с ума!
Ты так божественно красива и холодна,
Холодна как лед, будто лед холодна.
Ты так по адски привлекательна и стройна!
Недотрога на недотрога, недотрога.
О девочка моя, о девочка моя.

Света, половина лета прошла,
А ты мне до сих пор не дала ответа!
Света ты моя на небе звезда!
Тает в моем сердце мечта.
Ну когда же Света когда?


Рецензии