Русские новости

Русские новости - повод для горести,
Грусти, печали, но только не гордости.

Ум не вмещает того беззакония,
Что происходит на всей территории.
Невыносимым шибает зловонием
От всероссийской новейшей истории.

Не соглашаюсь с тоской и бессилием.
Не соглашаюсь со злом и насилием.

Не принимаю унылой покорности.
Не одобряю зевотной сонливости.
Я поступать выбираю по совести,
Требую я торжества справедливости!

Требую? Нет... С бесконечным усердием
К Богу взываю о милосердии!

2020, февраль, 4


Рецензии