Про речи обнаглевших чиновников!

Вот именно из-за таких представителей власти
Жизнь обычных людей - это сплошные напасти!
Но может от самых разных бед простых граждан избавить,
Если они вдруг вздумают все свои страхи в прошлом оставить!
Ведь из-за своих всяких страхов наш народ не живёт, а существует,
А правящие круги , нагло грабя его изо дня в день, откровенно жируют!


Рецензии