Опять

Опять я оказалась в дураках!
В который раз судьба—
Преподносит мне сюрпризы.
Правда, совесть снова в тумаках!
   У лжесвидетельства
Очередные, глупые капризы.

Ведь знала,знала что нельзя
Трогать гнездо осиное!
Кто дергал за язык меня?!
Искала правду? Ха— ха— ха!!!
И как же убедить себя, что
Упрямство не преодолеть ослиное!

Ну поделом тебе, правдоискатель
     Поделом!!!
Сиди в кустах и думай втихомолку.
Всё, что не скажешь, все не то
Не то, не то, не то, не то! Прав
У толпы тот, кто склонен к кривотолкам.


Рецензии