пока я загребаю волны

я ныряю со скал в океан,
в нём скупые картинки вчерашнего.
я в этих глубинах пьян,
размокаю, как кукла бумажная.
это мой океан любви
к потерянным и оставленным
минутам в летней ночи
под закатами за руку алыми.
это дом для моей души:
ты и я в нём не расставаясь,
я рисую себе миражи
и поверить в них жадно пытаюсь.
и пока моё тело в воде,
пока я загребаю волны,
я будто во сне, и нигде,
как с тобой, мне не будет спокойно.


Рецензии