Где-то

Шагами по пыли и гравию,
По мерзлым пескам и застывшему снегу.
Шагами по серым окраинам.
По темноте или  свету.

Где же забыть и найти тебя.
На обломках космических шаттлов.
На мертвых планетах открытия,
На следах катастрофы шатких.

На руинах всего мироздания,
Ожидая последней битвы.
И вне горизонта сознания,
Которое режет бритвой.

В чужом и забытом городе.
В бескрайнем пустынном космосе.
В холодном и темном омуте,
Где передушит вопросами.

Где-то вне рамок времени.
Где-то вне рамок пошлости.
Где-то остались затеряны,
А может, остались нарочно.

Но где-то мы точно встретимся.
Если еще не встретились.
И в сны наши больше вместится,
Если еще не повесились.


Рецензии