С днём рождения Арнольд!

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ АРНОЛЬД МИХАЙЛОВИЧ!!!

Пусть здоровье крепким будет!
Музыка в душе поёт!
Мы Арнольд вас не забудем
В мире, что такой живёт!

Композитор вы от Бога,
Что ещё вам пожелать?
Счастья, радости, удачи,
Новых песен тысяч пять!

Может и со мной когда то
Состоится наш дует?
Я надеюсь эта дата
Будет! И не чрез сто лет!!!


05\02\2020 год
14:43
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА (ГУРНАЧ)


Рецензии