Последний лучик света

Последний
Лучик
Света -
Предел терпений,
Асфиксия тучек
Как мета!
Дар откровений,
Бедственный внучек!
Решенье ответа!
Чрез колтуны терний,
Нежнее и чутче,
Ближе могущество света!
Трудность решений...
Думаешь, круче,
Версия бета?
Не верь им...
(28.10.2019)


Рецензии