***

                "Царь, бог и воинский начальник!"
 
Сказано это давно, и не нами, течёт река времени и уносит в мировой океан вместе с мутной водой все наши радости и горести, а их ни каким аршином не измерить. Каждому поколению выпадает своя стезя - одни попадают в Армию, другие в тюрьму, третьи балуют солдаток в тылу, так называемые "тыловые крысы." Всякая власть принимает законы под себя и всегда найдёт лазейку в законах оправдать свои преступные дела.
" Я не хотел гражданской войны" - говорит Горбачёв и просил защиты у Буша - младшего и заплатил за это Беринговым проливом в три Польше, где США сегодня получают миллиардные прибыли. Алкоголик Ельцин болел властью и украл Побелу на выборах у Зюганова и никто не спросил с него до сих пор.
Прибрав власть к рукам с помощью США стал : "Царь, бог и воинский начальник" и поставил Россию на колени, а народ обрёк на нищету. Писавшие Конституцию России под диктовку США  Академик Алексеев и С. М. Шахрай убрали из прошлой Конституции всё положительное: социальную систему, недра страны - всё было отдано в руки родственникам Ельцина и иностранцам. Так обокрали Россию и сегодняшней власти это выгодно , ведь все они миллионеры в Кремле и Думе. А дочь Ельцине живёт в Вене, а муж - советник президента России, дочь Горбачёва в Германии и сам он доживает там свой век с орденом от Медведева и проклятием от народа.
Власть в одном лице явление опасное и не предсказуемое.
Россия всегда жила так с родимым пятном три в одном.
Немецкий гражданин приехавший в Россию в 21 год, впоследствии стал известным военным - начальником как - то сказал:" Россией управляет бог и не понятно, как она выживает!" Сегодня идут дебаты о внесении в Конституцию России, по предложению патриарха Кирилла, - слово "бог", а в какую статью его вставят - время покажет.


Рецензии
Слог прекрасен! Читать интересно! СПАСИБО Вам!
Только как это бог и конституция, совсем не понять...Разве Бог не выше всех наших земных дел?
Здоровья Вам, благополучия и всего самого доброго и самого лучшего!
С теплом и уважением.

Валентина Пащенко 2   07.02.2020 22:12     Заявить о нарушении
Все кто приходит к власти обожествляют себя, Патриарх Кирилл и напомнил о боге, которого пытались убрать из сознания российского народа, создав свою коммунистическую религию. В гимне России есть слова: "боже Россию храни". Думаю
в поправка найдётся место "Всевышнему". Порушена Вера, мораль их заменили деньги, которые правят миром.

Михаил Кошляк   08.02.2020 01:03   Заявить о нарушении
Спасибо, согласна с Вами! Недаром есть в народе пословица: Без бога ни до порога.
Всего Вам доброго.
С теплом и уважением.

Валентина Пащенко 2   08.02.2020 11:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.