Лазурь

Лазурной красоты художника полотна
Разлились шёлком неба, словно батик...
Луна, мороз и солнце - превосходно!
Ещё ты дремлешь, друг прелестный? Хватит!
О, разомкни скорее вежды небу,
Раскрой объятья воздуху и ветру...
Где бы ты ни был на кружащем по вселенной свете
Будь счастлив так, как будто горя в мире нету!
И знай, там где один спасётся
Узришь, как будут спасены и миллионы...
Иди за солнцем следом, друг, иди за солнцем...
Как в детской песни незабвенном звоне....


Рецензии