я устала смотреть на мир

я устала смотреть на мир
все прошло потекла слеза
закрывается  снова свет
так потухли мои глаза
каждый вздох и уже чужой
каждый взгляд изнутри волк"!
пропаду насовсем хорошо
испытаю внутри шок
темных улиц спираль в ноль
чувства спать не дают пусть
и дождем в небесах мрак
умножает мою грусть


Рецензии