Утром

Утро... Петухи орут, что гады,
Дайте хоть минутку подремать...
Мне с утра опять на баррикады
Снова буду камни собирать...

Выпить кофе и пошастать в телефоне,
Сьесть печеньку и принять холодный душ.
В бесконечном этом марафоне,
Всё бежать.. Не замечая луж.

Вот и остановка, сесть в маршрутку..
И не видя рядом никого,
Подремать какую то минутку,
Я мечтами где то далеко....

Мне бы в платье белом и красивом -
В "Ягуаре"мчаться за рулём...
Эх.. Хотелось в жизни быть счастливой,
Где же принц тот со своим конём?


Где цветы? Где пламенные страсти...
Всё погибло в суете  сует
Вместо чирвы-всё пиковы масти..
Или я не та...или погашен свет..


Рецензии