Теперь, я точно знаю, есть любовь

Теперь, я точно знаю, есть любовь….

Теперь, я точно знаю, есть любовь….
Лицо огнём горит под пылким взглядом…
Твой голос в тишине мне слышать надо…
Не знаю…наказанье иль награда…
Но в мыслях- только быть с тобою рядом…
Теперь, я точно знаю, есть любовь….

Теперь, я точно знаю, есть любовь….
В твоих руках , хочу быть птицей синей…
Быть беззащитной, нежной и любимой
Забыть часы тоски невообразимой…
Жить надоело гордой, смелой, сильной…
Теперь, я точно знаю, есть любовь….


Теперь, я точно знаю, есть любовь….
В глазах твоих читаю подтверждение
Любовь, мой сладкий сон, и наваждение
По телу дрожь от рук прикосновения,
И жар и холод, всё в одно мгновение…
Теперь, я точно знаю, есть любовь….

Теперь, я точно знаю, есть любовь….
Я никому не дам наш мир разрушить
Пусть говорят, что захотят, не стану слушать
Чужие судьбы так же, как чужие души…
Не лезьте в них…им, значит, вместе лучше
Теперь, я точно знаю, есть любовь….


Рецензии