Диалог

- Зима, как обычно, без снега:
Зеленая трава, воздух наружу
Что вижу, то пою, в том числе много бреда….
Однако, пою ли что нужно?

Я не верил перелетным птицам,
Я не знал, что сроки потерты,
В одно тело не переродиться,
Но в любом остаешься упертым.

Я сбежать готов на край света,
Руками махая в лад перелетной птице,
Я хотел бы запеть об этом,
Если песня переродиться

- Успокойся, на светлой паперти
Выступали актеры когда-то,
Успокойся, дай волю радости,
Не давись ни обидой, ни ядом,

Успокойся и будь над небом,
И пройдись босым перед храмом,
На холодном камне, на белом
Позволь оставаться шрамам…

Дождь придет и нас всех умоет,
Точно мама руками из детства,
Я тебя не побеспокою,
Если рядом пойду, по соседству?


Рецензии