Стихи по телефону

Напиши мне теплые стихи,
Прочитай тепло по телефону,
И пускай твой голос не дрожит,
А передает мне волны стонов.

Как ты моешь Бэтси в Новый год,
Как ты на топчан ее сажаешь,
Может тогда Бэтси отойдет
От того, с кем вместе обижаешь.

Я тебя услышу в сфере дня,
В сфере голубой и тихой нежности,
После телефонного звонка
Обе растворимая мы в безбрежности.

Сладким тортом я Вас угощу,
в ротик положу кусочек с кремом,
и утешу нежную вдову,
выведя её из будней плена.


Рецензии